重庆电子工程职业学院全日制高职教育所用教材的供销及服务招标公告

发布日期:2021-02-09   浏览次数:

一、项目采购编号:CQCET-F-20210119-005

二、项   称:全日制高职教育所用教材的供销及服务

三、采购方式:公开招标

四、采购情况:

分包号及分包名称:标包一:全日制高职教育所用教材的供销及服务

 采购限价(折扣率): 78%

 保证金(万元): 2

 备注: 成交金额以学生实际购买数量为准,服务期为2021年9月—2024年6月共三个学年

 五、供应商资格要求

谈判供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件(如果有)。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

投标人具有中华人民共和国出版物经营许可证(提供复印件并加盖单位公章,原件备查)

六、报名及文件获取方式:

(一)报名方式:本项目采用网上报名方式,具体要求如下:

1.进入重庆电子工程职业学院招标采购网(https://zbb.cqcet.edu.cn/)“供应商注册”入口注册,如已注册,请直接登录系统报名。

2.登录系统后在“我要报名”入口选取本项目进行网上报名并上传相关报名附件(附件包括:(1)重庆电子工程职业学院采购与招标项目报名表;(2)营业执照副本;(3)授权代表或法人身份证复印件;(4)投标保证金转账(电汇)凭据;(5)购买采购文件或招标文件费用(电汇)凭据。以上附件必须加盖投标单位公章后,以扫描件PDF格式上传,否则视为无效报名。特别说明:投标保证金转账凭据、购买采购文件或招标文件费用凭据必须分别上传,否则责任自负)。

注:相关附件在重庆电子工程职业学院招标采购网(https://zbb.cqcet.edu.cn/)最新通知栏目里下载。

(二)采购文件售价为:400元/分包(售后不退)。

七、磋商响应文件递交信息

响应文件递交开始时间:2021年3月2日北京时间09:00

响应文件递交结束时间:2021年3月2日北京时间09:30

响应文件递交地点:重庆电子工程职业学院开标室(南校区4幢4306室)

八、评审信息

开标时间:2021年3月2日北京时间09:30 

九、联系方式

采购人:重庆电子工程职业学院

采购经办人:李老师

采购人电话:023-65928235

采购人地址:重庆市沙坪坝区重庆大学城东路76号

 


上一篇: 重庆电子工程职业学院计算机网络管理员(信息安全与数据恢复)技能训练平台采购询价公告

下一篇: 重庆电子工程职业学院校园网合作运营服务项目招标公告